![]() | #5042 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Уже давно во мне не умирает надежда на то, что в один прекрасный день Украина очнется от своего кошмарного сна и ужаснется тому, что натворила в припадке массовой слепоты. Ведь далеко не все уроды живут на этой благодатной земле. Да, сегодня власть в стране в руках кучки безумцев и относительно небольшая часть населения заправляет всеми делами. Большинство людей аморфны и пассивны, но по сути тяготеют к позитивному началу. "Моя хата с краю". И сила темных и их временный успех - следствие их невероятной активности и энергичности. Но этот порох быстро сгорает и не имея подпитки в массах быстро прогорит. Я в этом уверен. Очень скоро население Украины вкусит по полной программе все блага своего неучастия в своей собственной судьбе. Но и это тоже благо. В сытости и довольстве не разгорается огонь духа. Пусть будет хуже. И хуже худшего. Не подумайте, что я издеваюсь и кощунствую. Мне очень хочется помочь украинцам, но за них невозможно сделать их работу. Это им не поможет. Это будет напрасный труд. Видно маятник должен дойти до края и только потом начнется обратное движение. Весь вечер пытаюсь найти позитив в этой злополучной монете в 2 гривны.... И кажется нашел. Когда человеку очень плохо и он чувствует свой близкий конец, то он инстинктивно хватается за любую спасительную соломинку. Так и в нашем случае темные почуяли свой близкий крах и неосознанно выпустили в свет монету с Высоким Изображением. Пусть Николай Константинович светит всем заблудившимся и выводит на путь Света и Добра. | ||
![]() |
|