| | #11 | ||
| Я так думаю, что со временем всё организуется и настоящее устремление сделает своё дело. Главное не опускать руки Мультики можно создавать для начала в программе Director. Возможно есть и более профессиональные программы, пока сказать не могу, но для начала можно стартовать именно с этой. Программа есть в распоряжении, только нету пока времени в неё вникнуть. Моё же дело - графика, рисунки. Со временем могу и с программой работать. Надо изучить только. Можно будет с августа начать ознакомление с программой. Если обьявится кто-нибудь уже владеющий, то можно будет приступить к разработке концепта для пробного мультика. Если же нет, то потребуется время пока сама во всём разберусь. Так же у нас тут можно потихоньку (дёшево) приобрететь подержанные компьютеры и переправлять из вашим школам. Особенно тем которые меньше всего обеспечены. Если бы ребята живущие здесь (разберающиеся в компьютерах) присоединились к этой идее, то можно было бы со временем организовать это. Это конечно же пока просто мысли для размышления. Может быть наши германские коллеги отзовутся?! Можно дать обьявления в местных газетах о сборе (благотварительном) использованных компьютеров для Российских школ. Пусть хоть пару компьютеров в месяц заполучить и то уже дело. Отсюда постоянно идёт транспорт в Россию (предприниматели). Можно и к ним обратиться за благотворительной помощью. Надо будет подзаняться этим вопросом.....но только начиная с августа месяца. Хорошо?! Хорошо бы узнать нету ли контактов между городами побратимами Германии и России. Допустим, наш район Hüllhorst тесно связан в Белорусским городом Мьядель. Часто ездят в гости. Их дружба завязалась после того как в середине 90-ых приехала мьядельская танцевальная группа. Правда, дело взяла в свои руки "верхушка" района. Они вроде это тоже делали не без выгоды, хотели получить белорусский трактор по дешёвке (в разобраном виде Вобщем, утро вечера мудренее. Не буду пока выдумывать возможное чтобы зря не наговорить, а потом вразочаровать из-за несбыточности. Мысли запущены в пространство, пусть они немного там приулягутся.....подразовьются .... может чё и получится | |||
| |
|