Старый 27.09.2014, 23:27   #5014
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Представьте человека, не имеющего знаний о Н.К. Увидел он монету с Н.К. или услышал о ней, выпущенной при современном правительстве Украины, и с чем Н.К. у него будет ассоциироваться? С майданом, всеобщим беснованием, Одессой 2 мая, АТО и пр.? Нет уж!..

Что это за направление новое - примазаться к великим? Вернее, не новое. Десяток лет назад в своих поисках побывала у "розенкрейцеров" AMORC, которые также попытались прикарманить это имя. Для чего? Чтоб придать себе веса? Или чтоб занизить "рейтинг" другого и отвадить искателей? ("Да он такой же, как мы!")

Они, может, себе пытаются добавить веса, но те, кто за ними, пытаются просто опозорить Н.К. таким соседством.
так думаю, что рериховцам надо учиться проявлять смекалку, как это делал Н.К.Рерих. придумайте или изобретите что-то, благодаря чему подмены понятий не произойдет.
тоесть, найдите решение как закрепить просветительную информацию, которая не позволит интерпретировать видимое превратно. да так закрепить, допустим, произведением исакуства или каким-то творческим трудом, которое получит всемирное признанеи или хотя бы войдет в историю.

вот вам, рериховцам, и задание.
партийное

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх