![]() | #4932 | |||
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | ![]() Цитата:
Уважаемый Alexandr5! Мои и не только мои материалы об Украине имеют непосредственное отношение к ЖЭ. Об этом написали за меня многие форумчане, за что я им выражаю огромную и искреннюю благодарность. Моё мнение совпадает с мнением всех здесь высказавшихся по этому поводу. Боевые действия, скажем, в Сирии меня беспокоят, но, конечно менее, чем украинские события, скажу честно. Но, понимая, что и Сирия и Украина - это звенья одной цепи, я слежу и за событиями в Сирии, хотя, не так подробно, как за событиями в Украине. На то есть разные причины. Кроме того, эта тема называется, если память не изменяет, "Ситуация на Украине", а не "Ситуация в Сирии" или "Ситуация в Украине с позиций Учения". Высказываюсь с той же целью, что и все здешние форумчане. И что бы боль души излить тоже. Хотя, я предпочитаю меньше говорить, а оставляю информацию в рамках этой темы. Информация (а на этом форуме она мне нравится) разного рода и её обсуждение единомышленниками и не только - это пазлы для складывания картинки, её осмысления с позиции ЖЭ. Может быть неверное будет сравнение, но попробую. Вот читаете Вы ЖЭ. Обсуждаете потом с кем-то и слышите разные мнения и разные понимания одного и того же высказывания. Обдумываете. Прилагаете к жизни. Собственно и в этой теме так же, только в обратном порядке - информация о земном событии, обсуждение, осмысление, анализ с позиций Учения. И, ""вероятно Вы чего-то не понимаете", уж простите, вероятно Вы упустили что-то. Мне кажется, что для понимания более глубокого нужно читать эту тему практически с самого начала. Кажется, это уже вторая её часть. А эта тема начата ещё до всех событий на Украине и особенно активной была в период майдана. Удачи Вам. И спасибо за вопросы. | |||
![]() |
|