Старый 23.09.2014, 15:25   #168
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Скромный совет

Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Мария, нет желания вас обидеть или как-то задеть..
Вы же знаете что АЙ вещь опасная и когда вы уверенным тоном вещаете какие-то непонятные вещи, тем более которые ошибочны, ссылаясь на АЙ, то может возникнуть (ошибочное) впечатление что вы сознательно вводите людей в заблуждение. Ошибки или искажения информации в АЙ чреваты.. Я к примеру когда не могу вспомнить точно или привести цитату (когда это важно), то так и пишу.. что это неточно, что могу ошибаться, предполагаю, пишу примерно и т.д. Если возникает интерес, тогда и можно копать дальше, уточнять..
Я не знаю, что Агни Йога вещь опасная. Но только, что такое мнение опасно. Солнце опасно, если загорать с 12 и до 16 часов.
Ну с солнцем более близкое сравнение. Только не загорание, а работа с огнем.
По мне ближе другая аналогия. Работа электрика.
Одно дело когда когда батарейку вставляешь в фонарик, где несколько вольт..
другое дело лампочка на 220 вольт.. в лучшем случае руку дернет по локоть..
и уж совсем третье дело высоковольтные линии.. можно сгореть до угля..
Агни-йога тот же огонь.. чем ближе к огню тем больше напряжения, может и убить..
И если электрик соединяет высоковольтные провода, то Агни-йог соединяет пространственные токи..
надземные, земные, подземные.. уж там-то энергии явно больше чем в высоковольтных проводах..
6.364. .. Агни Йог соединяет космические токи с Пламенем планеты..
4.158. ...Именно стихия огня дает этой самоотверженной Йоге наименование.
Когда опасности прежней Йоги при упражнениях уменьшаются, то при Огненной Йоге опасности возрастают..

Цитата:
..Если вам тогда показалось, что благословить Высший может с двух сторон, то так это и есть, просто она ассоциировалась у вас именно с той цитатой, ведь другой подобной не было, чтобы сказать об этом?
Возможно, тонкости забыты..

Последний раз редактировалось Dar, 23.09.2014 в 15:27.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)