![]() | #158 | ||||
Banned Рег-ция: 30.03.2013 Сообщения: 561 Благодарности: 1 Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Однако, я так и думаю. Может, я на себя слишком много взяла...доказывая это на форуме? Но и нет, однако же и рекомендации о практике этих йог. Только говорилось, что они в своё время принесли людям пользу, они принесли пользу тогда, когда были необходимы людям и возвысили практикующих их людей до уровня постижения своей сути в то время, когда другие этого не понимали. Гибкое сознание поняло бы слова об вышеназыванных йогах так, не практиковать нужно сегодня было бы их, а просто поняв смысл их воздействия на организм, взять на вооружение и применить к практике самой Агни Йоги, поскольку целенаправленная практика любой из них переподчиняет путь жизни человека на свой лад. Но разногласия наши ведь в другом. Вы же не собираетесь практиковать не одну из этих йог? Вы ищите ляпы в моих словах и вы не одиноки тут. Последний раз редактировалось m_maria, 23.09.2014 в 14:40. | ||||
![]() |
|