Старый 23.09.2014, 14:33   #158
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Скромный совет

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
Вот я сначала только на этот абзац отвечу.
Вы себя слышите? С чего вы взяли, что я подошла к Учению не так давно? и мой опыт - это так, что-то не стоящее внимания? Почему нужен всегда стандарт, для таких определений?
Это ваша исходная ошибка, которая влечёт за собой и всё остальное, - ну не может же быть, чтобы она знала вот это наверняка, потому что этого не может быть в природе....да?
Вам большое спасибо, что вы пытаетесь меня подогнать под общепринятое мировоззрение по вопросам Учения, но это мне не подходит, уж извините.
Мария, если вы давно в Учении и делаете такие ляпы, утверждая, что Жнана, Бхакти и Раджа вредны, то что дальше-то?
Да не говорю я этого! Не говорю.
Простите, но вот ваша фраза, дословно:"Но Агни Йога Говорит, что любая предыдущая йога сегодня в лучшем случае бесполезна, а в худшем - просто вредна (выделено мною. -Мигрант.)".А вот ссылка на неё: http://forum.roerich.info/showpost.p...7&postcount=68

Однако, я так и думаю. Может, я на себя слишком много взяла...доказывая это на форуме? Но и нет, однако же и рекомендации о практике этих йог. Только говорилось, что они в своё время принесли людям пользу, они принесли пользу тогда, когда были необходимы людям и возвысили практикующих их людей до уровня постижения своей сути в то время, когда другие этого не понимали.
Гибкое сознание поняло бы слова об вышеназыванных йогах так, не практиковать нужно сегодня было бы их, а просто поняв смысл их воздействия на организм, взять на вооружение и применить к практике самой Агни Йоги, поскольку целенаправленная практика любой из них переподчиняет путь жизни человека на свой лад.
Но разногласия наши ведь в другом. Вы же не собираетесь практиковать не одну из этих йог?
Вы ищите ляпы в моих словах и вы не одиноки тут.

Последний раз редактировалось m_maria, 23.09.2014 в 14:40.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх