Старый 08.06.2005, 17:27   #10
Kay Ziatz

Рег-ция: 16.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

> Останешься без защиты и последствия тут как тут, в частности ухудшается здоровье. И неизжитый астрал иногда не причем. Бывают дисгармоничные пространственные токи, бывают целенаправленные воздействия (колдовство и т.д.) Особенно сложно в больших городах.

А откуда вы знаете, что он изжит? Впрочем, у меня точно не изжит, но ни к каким защитам мне прибегать не требовалось, хотя я долгое время был модератором конференции по магии :)

> В письмах Махатм упоминается о том, как тяжко заболел Великий Учитель К. Х. после соприкасания с аурами долин и людей. Ведь Великий Учитель К. Х. был вызван обратно в Тибет по Указу предыдущего Вл. Шамб. на довольно продолжительное время для восстановления заградительной сети.

Пожалуйста, дайте ссылку. По-моему там нет таких утверждений. Там лишь мимоходом говорится о болезни учеников. Что касается К.Х., я упоминал эти письма выше, и это письма №24 и 26, и там говорится лишь об уходе из тела для выполнения какой-то миссии. И там было не о возвращении в Тибет, строго говоря — тело было в Тибете, но сам он, как говорится, покинул других Учителей. Кстати, в письмах 23 и 25 говорится, что М. курил трубку и был упомянут "табачный прибор".
Kay Ziatz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх