![]() | #13105 | ||
Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,004 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | ![]() http://cont.ws/post/53531 Плюс, недавно мы видели еще больше фактических свидетельств того огромного аппетита на физическое золото, который испытывают китайцы. Всё это вместе — новые хранилища и открытие Шанхайской биржи золота для международных инвесторов, говорит мне, что китайцы готовят почву для доминирования на рынке золота в будущем, и, одновременно, они продолжают скупать все доступные на мировом рынке поступления металла. Я также счел интересным, что русские пристально следили за ходом Золотого Конгресса и внимательно слушали выступления. Я уверен, что русские были удивлены открытым обсуждением золотого обеспечения китайской валюты. Это показывает, что западные санкции только подтолкнули Россию и Китай к более тесному сближению, поскольку русские теперь обращаются к Востоку за финансированием. Также мы знаем, что русские являются крупными покупателями золота. Русские нарастили свои запасы с 600 тонн до — более чем 1000 тонн. Так что, русские тоже продолжают накапливать золото”. ... Вы [просто физически] можете почувствовать отчаяние правящих олигархов. Их мир бумажных денег начинает рушиться. Но они не уйдут без жестокой, кровавой борьбы. ... ![]() | ||
![]() |
|