Цитата:
Сообщение от Найгатори Цитата: Сообщение от no one при повышении температуры красные кровяные тельца быстрее бегают? это означало бы что учащается пульс. но по моему при температуре пульс не учащается. а вот при беге учащается и они быстрее бегают... ??? | Думаем дальше. Для того чтобы перенести больше кислорода: -кровяным тельцам взять больше кислорода (вероятно маловероятно  ) -увеличить скорость движения частиц, что можно сделать: - увеличив частоту сердцебиения - увеличить мощность работы сердца Среди нас есть медики? Увеличивается ли сердцебиение при увеличении температуры? Да, еше и учащенное дыхание. |
а зачем им переносить больше кислорода? как это повлияет на лечение? я вот щас вычитал при температуре 39 вирусы гриппа погибают... вот это я понимаю.... умысел ))) но побочный...
у меня сколько помню при температуре никакого учащенного дыхания нету пульс не мерял. а.... дык.... может быть это из-за воспаления... короче когда эти твари дохнут (враги) они разгалаются короче заваливают трупами организм ))) и удар приходится на лимфотическую систему. разгрести, вывести. образуется как бы отравление. оно и повышает температуру... хм.... это такая ... хм.... я плохо помню и соображаю... )))))