Старый 20.09.2014, 16:51   #13080
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Смотрите какое оружие было оказывается у СССР.
Угу, ничего и не осталось, как гордиться отцовской дубиной "... Что где-то в шкафу мы нашли. ...".
Однако же, не скучно тут - зело форумчане на жёлто черное возбуждаюца.
Хотелось бы узнать о чем-нибудь экзотическом, например, о состоянии дел с родниками Усть-Коксинского района, особенно это интересно со слов создателя этой благороднейшей темы.
Арьяна, я уже два сезона как не на Алтае но, по новостям знаю, что второе лето Алтай основательно умывается дождями. Знать, очищается от глупостей последователей всех мастей.
Предлагаю не экзотику но, вот это красивое видео. Это семиместный корабль Dragon-2 компании SpaceX. Он будет совершать посадку без посредства парашютов, на реактивных двигателях, а изготовление этих двигателей возможно по технологии 3D-печати. По моему, это выдающееся достижение. Мало того, ещё две американских частных(!) компании работают над созданием космических кораблей. А само Nasa работает над созданием корабля Orion, с расчётом на полёты в дальний космос.
Думаю, когда гражданам нечем подобным гордиться то, они и начинают предаваться патриотическому разврату, подобному тому, что видим на этих страницах. Что-то там писал Лев Николаевич про патриотизм и про последнее прибежище. С некоторых пор мне начинает казаться, что я понимаю смысловое содержание этой фразы.

https://

Последний раз редактировалось Djuley, 20.09.2014 в 16:58.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх