Старый 20.09.2014, 00:20   #51
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: Скромный совет

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
Я не последователь множества прочих книг, как Грани АЙ , Письма Рерих и некоторых прочих, о которых бессмысленно писать по одной причине, что только Живую Этику Подавал Елене Рерих САМ УЧИТЕЛЬ. Сам Лично. В этом вся моя установка. Я верю исключительно в первоисточник, а вторичные сведения - это вторичные сведения, не больше. По этой причине мне не интересны. Мне не интересна чужая карма.
потому и не видите из за деревьев леса.
Said, если я говорю, что мне не интересна чужая карма, то это только значит, что раз она чужая, то является только чьим-то личным опытом. Я же говорила, что не люблю оглядываться по сторонам, когда впереди и свыше Сияет Свет. Ну вот такая у меня привычка.
Потому и деревья и лес меня волнуют только в полном объёме и хорошего же качества...

Цитата:
Цитата:
Сообщение от m_maria Посмотреть сообщение
только к Единому Всевышнему.
а у нас и дома пониже и асфальт пожиже
И это не страшно, Said, почему так страшен кажется Создатель? Ведь это так прекрасно представить, что Есть Некто, кто был Породителем человеческого сословия. И если это просто понять, даже не говорю что сердцем, про которое вы всё время говорите всуе не употребляя по назначению сам же, то может родится такое прекрасное чувство родства и единства с Высшим по вертикали, которое в одночасье может облагородить.
Не нужно этого бояться и других же укорять в бессердечии. Изучайте Агни Йогу и она ответит вам взаимностью и научит употреблять сердечные порывы любви к Высшему, к Учителю Единому.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх