![]() | #4846 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Мнительная вы, мадам Пандора! Такое ощущение, что вы считаете, будто одна вы живете и видите все, а все кругом слепые кутята. Мы тоже видим, и тоже понимаем, что вам там, простому люду, тяжко. И мы отлично понимаем, что гонит хунта простых сельских пацанов на убой... Не герои они, а жертва. Банальное пушечное мясо войны. Есть, конечно же одержимые нацистскими идеями, но в массе своей - это простой украинский народ, простые парни, которым гулять бы с девчонками, семьи заводить, а они стоят у Градов и стреляют по жилым массивам Донецка, Луганска. Взрывы от их выстрелов будут за несколько километров от их позиций, они, естественно, не видят, что убивают детей, стариков, женщин... Им говорят, что там российские войска... Такая вот война простого народа с ещё более простым народом. И в этом деле нельзя быть мясом, нельзя быть тупым и примитивным быдлом. Это смерть и разрушение, это рана русского народа. И украинцы - это наш русский народ. Лично мне обидно, что вы там так и не поняли, что мы в России считаем укропами - фашистов, а НЕ народ? Народ - он и есть народ. Я уже говорил, что на Украине у меня две сводные сестры, родственники тёщи... Все мы давно и прочно переплетены... Лично я родился в СССР, и считаю, что мы всё равно вернёмся в Советский Союз, но... как сказано в Учении - в обновленный. Последний раз редактировалось Migrant, 18.09.2014 в 02:07. | ||
![]() |
|