Старый 08.06.2005, 11:25   #194
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Уважаемый Светлячок, я вижу Вы уже почти успокоились после того, как по Вам Юрий Борисович проехал. Но, Вы его простите, он просто ответил на удар Селену, а по инерции попал и в тех кто оказался с ним рядом. Его можно понять, когда человек делает серьезное дело и сильно напряжен, а его в этот момент толкают совсем не по теме. Вы тоже меня кусать пытаетесь, только потому, что, как Вам показалось, я сейчас рядом с Юрием Борисовичем. Отчасти это так, но в его наезде на Вас, я его категорически не поддерживаю. Хотя, когда очень хочется укусить, то лучше кусайте меня, чем его, будет меньше негативных последствий. А вот что касается давления рангами авторитетом и т.п. побрякушками, то это не ко мне, я даже с детьми говорю, как с равными(за исключением конечно своего, но тут другое дело, назидать приходится). Что касается масок, то я здесь один из немногих, кто выступает под собственным именем и фамилией, данной от рождения, и с точным физическим, а не виртуальным адресом. Предпочитаю всегда быть самим собой, что и другим желаю, ведь от маскарадов мало толку на реальной строительной площадке. К тому же повышает риск травмирования.
Как обидчика, я Вас Светлячок, не рассматриваю, потому и ударить совсем не хочется, несмотря на то, что я холерик. К тому же, вы женщина, и это совсем исключает какие либо удары в Ваш адрес. А Блаватская, между прочим, тоже холериком была. Это очень не нравилось англичанам. Но в ученики Владыки взяли ее а не холодных лордов.
Очень рад, что Селен отказался от агрессивной тактики (по крайней мере надеюсь что это так).
----
Надеюсь у всех прошла охота бросаться камнями? Интересно найдется ли еще кто-то, кто снова решит бросить камень в кого-либо из участников дискуссии?
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх