![]() | #13058 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Было время когда Россия строила отношения с окружающим западным миром в надежде, что удастся договориться о разумном равноправном сотрудничестве. Много было шагов и уступок Западу. Многое дипломатично умалчивалось и на многое закрывались глаза. Я был противником последней Олимпиады. Я не понимал как можно тратить громадные деньги на спортивный фетиш. В свое время об этом была полемика на форуме и не было единодушия. Тогда Россия хотела показать свою широту всему миру и нам это удалось блестяще. А ведь Олимпиада происходила в самые горячие дни майдана. И кому мы что-то доказали? Западный мир всё равно нас не признал. Да и не нуждаемся мы в таком фальшивом признании. И сегодня всё становится на свои места. Нет друзей на Западе. Даже сотрудники западные ненадежны и сильно политизированы. Но всё-таки я смотрю на перемены с оптимизмом. Произошла очень важная вещь: народ России стал понимать, что западный путь развития не так красив и хорош как это преподносилось недавно. Пошатнулись западные ценности. И появилась возможность направить Россию по своему самобытному, индивидуальному пути развития. И путь этот будет уже без оглядки на Европу и Америку. Будет уделено внимание и детям и школам искусств и народу российскому и своей экономике и сельскому хозяйству. Низкий поклон Западу за мощный импульс в виде санкций. Благословенны ваши санкции ибо толкают Россию на пути новые! | ||
![]() |
|