Старый 08.06.2005, 10:14   #17
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Мрак
Вижу разговор веселее пошел, отрадно.

Михаил M.
Спасибо за заботу Миша. Надеюсь "бестолковые вопросы" менее чернушны
А по поводу "чернухи". СМИ подают инфу в стиле - вот вы уроды какие, так вам и надо. Я предложил материал мобилизующий на отпор врагу (меня мобилизует, надеюсь других тоже).
"И только в прошлом году понял, что произошло?"
- Будешь смеяться, ответ утвердительныё (точнее два года назад). Без TV, радио и прочих СМИ обхожусь лет 9. А вот когда появился доступ к интернету..., да и книги пошли "оппозиционные".
Благими намерениями дорога в ад вымощена. Ты не догадываешься до сих пор, что поток чернухи заказной и предназначение ее подавить волю русских, о которых ты вроде бы так печешься. Идет война воли и духа, ты в ней, несомненно, участвуешь, но на чьей стороне? Безусловно, я понимаю, на чьей ты стороне чувствами, но делами? Материалы эти "мобилизующие" разрушили СССР, разрушили единство России, теперь пытаются добить русский дух. Присмотрись на этом же сайте, кто постоянно подбрасывает ссылки на дерьмо, которого в России, безусловно, хватает, ибо, чем мощнее Свет, тем плотнее тьма сопутствующая, которая как г., всегда на поверхности и замыливает глаз даже опытного люда - враги России, русофобы, их "материалы" ничем не отличаются от твоих, а их рассуждения полноценное отражение твоих. Не хочу больше говорить на эту тему, думай сам.
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх