![]() | #192 | ||
Рег-ция: 11.05.2005 Сообщения: 33 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() [/quote] Светлячок, мы и сейчас в тонком мире. Ведь в плотном только физическое тело. А разум, душа...мысли чувства-все это тонкий мир. Андрей говорит об этом аспекте.[/quote] You, согласна полностью. Просто я имела в виду наше пребывание в мире тонком после ухода. Пусть каждый поймёт всю ту ответственность за свои мысли и слова которая на него возложена! Вэтлян, именно так. Поддерживаю. Я тоже уже писала об этом. Сейчас хотела написать цитату из А-Й о нейтрализации собственного сознания на волне спокойствия и поляризации чужого сознания на той же волне. А потом задумалась - я могу привести сколько угодно цитат из Учения. И буду считать, что я права. И мне в ответ мои оппоненты могут тоже, в свою очередь, привести цитат отуда же, и не меньше. И будут считать, что они правы. Потому, действительно, "изменить можно лишь себя и свое восприятие". Есть предложение хотябы на время попытаться увидеть в личных "противниках" не врагов, а сидящих за сруглым столом ради одного дела. Личных "противников", думаю, у меня нет. Все мы, в конечном итоге, стремимся к одному и тому же. Разве могут быть противниками люди, идущие путем Учения? Всем Света! __________________ Пусть миру будет хорошо. | ||
![]() |
|