12.09.2014, 11:02 | #4736 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Заявление МИД России в связи с высказыванием Председателя Европейского совета Х.Ван Ромпея о дальнейших рестриктивных мерах ЕС в отношении России 2112-11-09-2014 В связи с заявлением Председателя Европейского совета X.Ван Ромпея от 11 сентября с.г. о введении в силу нового пакета антироссийских санкций констатируем следующее. Пойдя на этот шаг, Евросоюз фактически сделал свой выбор против процесса мирного урегулирования внутриукраинского кризиса, поддержку которого ждут от всех ответственных сил в Европе. Сегодня Брюссель и руководители стран-членов ЕС должны дать четкий ответ гражданам Евросоюза, почему они подвергают их рискам конфронтации, экономической стагнации и потери рабочих мест. Дайте, наконец, людям шанс на мир. 11 сентября 2014 года | Перепост Цитата: Уже кто-то из историков сравнивал и проводил аналогии сегодняшней Европы и Римской империи. Я своими словами, на память - Римская империя, как всем известно, завоевав огромную территорию и завладев немыслимыми богатствами - сгнила изнутри, погрязнув в чудовищном распутстве, похоти, вседозволенности, разврате и нарушении всех заповедей и запретов (чем не сегодняшнее понимание демократии?). На закате Римской империи большинство римских семей были бездетными (считалось, что это не нужно, немодно и лишнее). В конце концов римляни практически изчезли как раса, их поглотили многочисленные диаспоры рабов и слуг, ремесленников порабощенных народов, которые наоборот, чтили семейные ценности и имели очень многодетные семьи, зачастую имея детей и от своих хозяев. Все повторяется. | Цитата: Запланированный на 21 сентября «Марш мира», который в Новосибирске планировали провести противники войны в Украине, не произойдет из-за отсутствия соответствующего разрешения местных властей. | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |