![]() | #2 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Не получил я благословения на дальнейшие попытки открыть кое кому глаза на очевидное ![]() Так что предлагаю всем остаться при своих заблуждениях. Кое что добавлю. Тут некоторые считают, что этнос сибиряков - это миф. Не совсем. Это давно субэтнос. И родился он давно из смешения русских, украинцев, тюрков и монгольских племен. Я, например, вполне себя осознаю дальневосточником. И когда приезжаю в центральную часть России, то чувствую себя там иностранцем. А дома чувствую себя русским. Мы отличаемся очень многим. Подмосковье меня поразило тотальным унынием и озлобленностью населения. Все всем недовольны. У нас такого нет. И живем мы потруднее, похуже, но преобладает оптимизм и поддержка нынешних властей, которые стали все больше для Дальнего Востока делать. Мало дальневосточников, которые стонут по поводу низкой зарплаты. Работы полно, есть хорошие зарплаты. В центральной России многие стонут. А плюнуть и уехать в Сибирь или на ДВ - кишка тонка. Будущая Россия - Россия Азиатская. Тут сохранился пассионарный фонд. Думаю, что будущего нет не только в Западной Европе, но и в Восточной. Оно здесь! Там, где я живу. Не теряйте времени ![]() А в отношении ТЭГ... незнание закона не освобождает от ответственности. А упорство в невежестве не делает чести. Как сказал Мигран, Гумилева не читал, но не согласен ! ![]() Но прежде чем дальше использовать применяемые вами модели оценки ситуации на Украине, дайте себе труд логически завершить выбранный вами процесс. Я вам показал следствия и так оно и будет. Что предлагаете вы? Подумайте. Прежде чем насиловать пространство мысли, подумайте дважды, а то и трижды. Пропагандируемый многими тренд ведет к уничтожению одной из сторон. Нет альтернативы ибо примирение не возможно. И вы ошиблись с выбором и определением сторон. Мне это очевидно, жаль что не видите вы. Меньше оккудьтизма, больше наблюдательности и знания законов. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|