Старый 11.09.2014, 01:40   #13008
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
«За кого свечки поставил? Я поставил свечки за тех, кто пострадал, и за тех, кто отдал свою жизнь, защищая людей в Новороссии». В.В.Путин
Отдавать свою жизнь должны "Искандеры" с разделяющейся головной частью, а не живые люди, не надо лишних мучений в аду , лучше иметь мучения на военных заводах и гражданских фабриках. Свечами горю не поможешь.
здесь наверное ближе будет псалом 54.

"1 Услышь, Боже, молитву мою и не презри моления моего,

2 внемли мне и услышь меня. Опечалился я в горести моей и смутился

3 от голоса врага и от притеснения грешника, ибо возвели на меня беззаконие и во гневе враждовали против меня.

4 Встревожилось сердце моё во мне, и боязнь смерти напала на меня.

5 страх и трепет нашли на меня, и покрыла меня тьма.

6 И я сказал: "Кто даст мне крылья, как у голубя, и я полечу и упокоюсь?"

7 Вот, я удалился в изгнание и водворился в пустыне.

8 Ожидал я Бога, спасающего меня от малодушия и от бури.

9 Потопи, Господи, и раздели их языки, ибо видел я беззаконие и пререкание во граде.

10 Днём и ночью обходят они его по стенам его; беззаконие и горе посреди него и неправда,

11 и не исчезли с улиц его лихоимство и обман.

12 Ибо если бы враг поносил меня, я бы то перенёс; и если бы ненавистник мой величался надо мною, я бы укрылся от него.

13 Но ты, человек со мной единодушный, наставник мой и ближний мой,

14 чьё общение услаждало мои трапезы, в доме Божием мы ходили в единомыслии!

15 Да придёт же смерть на них, и пусть сойдут они во ад живыми, ибо злодейство в жилищах их, посреди них.

16 Я к Богу воззвал, и Господь услышал меня;

17 вечером, и утром, и в полдень поведаю и возвещу – и Он услышит голос мой.

18 Избавит мирно душу мою от приближающихся ко мне, ибо их много было рядом со мною.

19 Услышит Бог и смирит их, Сущий прежде веков. Ведь нет для них выкупа, ибо они не убоялись Бога.

20 Простёр Он руку Свою для воздаяния, – они осквернили завет Его.

21 Разделились от гнева лица Его, и сблизились сердца их; стали слова их нежнее елея, но они – стрелы.

22 Возложи на Господа заботу твою, и Он тебя пропитает, не даст вовек поколебаться праведнику.

23 Ты же, Боже, низведешь их в колодец погибели: мужи кровожадные и коварные не достигнут половины дней своих. А я, Господи, уповаю на Тебя."

А меня интересует немного другой вопрос: - Почему не шли на переговоры когда проливалась кровь мирного населения ДНР и ЛНР, а когда ополчение пошло в наступление прозрели?