![]() | #4680 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Тут образуется зигзаг. Поэтому я не думаю, что страна сохранится. А вот этнос... Много раз повторяю - это этнический конфликт. У него свои законы развития и завершения. Вам зазомбировали голову терминами фашизма, атаки на русский мир и т.д. это мешает понять суть проблемы и реальные пути. 50 тысяч украинских мужиков воюют на востоке страны с такими же как они. Воюют часто мотивировано. Потому что воюют с Россией и русской армией. Они в этом уверены и в этом суть мотивации. И пол Украины готовы воевать или подерживать власть и армию в этой войне. Термин "зазомбировали" может успокоить туповатых людей, хотя и прочитавших много книжек. Дело не в зомбировании, а в МОТИВАЦИИ! Это слово надо раз в 10 увеличить. Может тогда понимание придет. Я говорю о мотивации населения страны. Их не фашизируют, их патриотизируют. Ложью, правдой, чем угодно. Важно лишь, что мотивация достигает цели. А что это значит? Это значит, что патриотический мотиватор работает. Этническое поле резонирует. Индикатор Свой-Чужой сформирован и утверждается. Что такое этнос? Сложная система, в которой внешние границы определяются внутренними установками Свой-Чужой! Мы - не они. Украина - не Россия! Это работает. Но не для всех на Украине. И потому трагедия. Но выход, который предлагают сейчас, НЕ СРАБОТАЕТ! Он не учитывает этнической сути конфликта. До тех пор пока невежественные политики не признают его природы, война продолжится. В той или иной форме. Либо Украина превратится в полицейское государство, с тлеющи конфликтом, который скоро вновь примет очень острые формы. Есть только 2 пути - выдавить всех русских из Украины или отделить Восток. Как с Крымом. Давайте посмотрим. Если бы это была гражданская война, то полыхала бы вся страна, поделившись на лагери. И кто-то тотально победит, Если бы это был идеологический конфликт, то никаких вариантов примирения нет, даже разделение не поможет. Это была бы война на уничтожение. Неужели не очевидно? __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|