Старый 09.09.2014, 14:50   #580
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вопрос дня

Цитата:
Сообщение от nostik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Надо найти такую пищу, в которой есть нужные для накопления материала (носителя чести) частицы.
Когда они накопятся, войдут в состав тела, их можно намагнитить - приложив к другому, более сильному магниту.
Например к Чинтамани.
Или попав в поле влияния человека чести - живому Магниту. Или к Мощам, или к терафимам, наслоенным каким либо полем.
Знавал я Гуру, который выдавал подобное "знание". Тоже общественной работой занимается. Alexandr5, если Вы мне разъясните,как элементы пищи могут быть носителем чести, и как намагничивание может дать человеку чувство чести, то я поверю, что Вы не тот самый Гуру. Тот Гуру свято верит, что он не несёт ахинею, а слушатели просто не доросли до понимания высот Её знания.
1. Недавно по улице рядом со мной проходил один пьяный глупец.
Я думаю Вы не него не похожи.

2.По поводу физической пищи.
Так как я высказываю мысли о пище уже тысячелетия извесные всем религиозным людям, то мне неудобно повторять Вам прописные истины.
Если Вас действительно интересует состав пищи, используемой в духовной жизни, обратитесь к Вашему священнику с этим вопросом. Пусть он объяснит Вам разницу между компотом и причастием, а также "рецепт" изготовления причастия (на востоке - прасад).
Когда разберетесь с причастием и его необходимостью в христианстве, тогда возможно будет объяснить пинципы организации телесной сопричасности путем использования причастия имеющего огненный состав, в том числе и чести.

Если не поймете двухтысячелетнего опыта христиан в вопросах духовной пищи, я не надеюсь помочь Вам с пониманием связи пищи и чести в связи с новым Учением.

Успехов.
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх