Старый 30.09.2003, 14:22   #205
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Цитата:
Сообщение от Евгений
Хорошо, Эдуард, что вы не обиделись. Но ведь действительно, у каждого своя истина - мы же в жизни каждого дня пытаемся навязывать свою истину. Тем самым попирая канон "Господом твоим". Я рад что вы это понимаете.
Давайте говорить о том, что есть, а не о каких-то гипотетических возможных вариантах... Или как? Иначе - зачем? Иначе - зачем все это? Весь этот форум? Все эти люди?...
Мне казалось чтоя и говорю о том что есть. Разве двух истин не бывает? и не попирают канон "Господом твоим". Всё это имеет место быть.

Или вы хотите друг друга обсуждать? Или я чё-то не понимаю.
Говоря "у каждого своя истина", Вы, видимо, имели ввиду - свое мировоззрение, свое вИденье, своя правда, в конце концов. Но, уж, никак не Истина. Или Вы не видите разницы? Вы не видете, что это две большие разницы?
Из Ваших слов, так-же следовало, что Вы либо считали меня чрезмерно чувствительным, либо нарошно хотели зацепить. Исключая второе, я и поправил Вас в первом. И какие тут обсуждения друг друга?
Говоря "мы же в жизни каждого дня пытаемся навязывать свою истину", Вы, очевидно, в "мы" включили и меня, что тоже меня неприятно удивило.
Говоря принятым здесь иногда тоном - что же заставило Вас так подумать?
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх