Цитата:
Сообщение от Savelad Полости или пустоты образуются в отложениях осадочных пород, многие виды магматических пород так же образуют полости. Полости образуются так же в животной материи. Ну а Вы, Алексей, продолжайте, это очень естественный процесс переживания пустоты, продолжайте, Алексей, продолжайте. Как жаль что источником переживаний не может служить источник ненависти, можно было б ощутить, весьма ощутимое противодействие, пошлости и опустошения. Многие синапсы так же подвержены рекупации, сингулярность положительная. Синапс. Последовательность. Структура зерна. Синапс. Последовательность. Сингулярность. Примениельные факторы. Сингулярность. Последовательность. |
Со словом "Пустота", я перетянул, слишком оно угнетающе. Но если полость не пуста, как и пустоты не пусты, тогда чем они наполнены?
Может быть не дифференцируемым "Я"?
Потому что я считаю, что Истинное "Я" не дифференцируемое, а то что делимо, то Воображение этого "Я".
Пусть не"ПУСТОТА" пропитывает всё Собою, тогда это Истинное "Я" Собой всё пропитывает, а все деления на отдельные, множественные "я", происходят в Воображении Истинного "Я" для проявления и утверждения Любви, но не ненависти.