![]() | #37 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не являюсь собственником средств производства. То есть - я не частный предприниматель. Получаю зарплату в общественной организации. Прихожу в банк и мне делают КАПИТАЛИЗАЦИЮ моих средств. По вашему окажется - проводя капитализацию счета на пластиковой карте меня автоматически ставит в разряд капиталистов?. На самом деле - пока я не ВЛОЖИЛ эти средства в покупку средств производства - я вовсе никакой не капиталист. К тому же я могу вложить их и не в производство, а в банк под проценты. Тогда я становлюсь - эксплуататором. Не работаю, а получаю и распределяю прибыль. В обоих случаях мне периодически проводят капитализацию (суммирование, объединение) средств на моем счете. Если моя зарплата не в банке, а в деревянном кошельке, я сам произвожу капиталтзацию - объединение и распределение своих средств. Эти в этот кашелек - на еду. А эти на квартиру. Причем тут частная собственность. А собственником я могу быть даже вовсе и без капитала. Такие собственники были до капитализма. Или до капитализма не было частной собственности??? Последний раз редактировалось Alexandr5, 04.09.2014 в 20:02. | ||
![]() |
|