![]() | #176 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() товарищ Пузиков цитата «И еще, Евгений, посмотрите, с кем Вы оказались в одной лодке, неужели Вам по пути с Селеном?» дабы облегчить карму Евгению Сомову и дать возможность ему не утруждать себя ответом на этот вопрос, довожу до Вашего сведения, уважаемый, что Во-первых Евгений Сомов не пребывает со мной в МОЕЙ лодке. Во-вторых, Я не пребываю в ОДНОЙ лодке С! Евгением Сомовым. В-третьих, чтобы ставить на вид человеку сопричастность с МОИМ ПУТЕМ, надо как минимум иметь представление об этом МОЁМ ПУТИ, а что можете знать об этом Вы, уважаемый? товарищ Пузиков цитата «Селен талантливая змея и знает куда жалить. Свой уровень он определил сам, его предел – интеллект.» ну что тут скажешь? – умно и главное любвеобильно. Интересно, а за какое такое место могла ужалить мудрая змея? – ну наверное уж не за то где обреталась бы мудрость, да и не того кто был бы носителем этой мудрости. Кстати. Насчет принципов. Почти верно, но чуть-чуть не так. Я бы поправил, да у Вас уши будут всё равно закрыты. Не буду. товарищ Пузиков цитата «Селена стоит только пожалеть, он живет в жестоком и бессердечном мире, который создал сам, и в который по закону самости пытается втянуть, как в черную дыру, всех остальных.» ээ… уважаемый, здесь Вы уж явно переигрываете, особенно с жалостью. В той цитате про змеюку Вы были более искренны. По-поводу - «пытается втянуть, как в черную дыру, всех остальных», я уже где-то говорил, но видно придется повторить для глуховатых – то, что я делаю здесь - для меня бремя. товарищ Пузиков цитата «предлагаю всем разумным ее участникам попытаться перевести разговор на более высокие ноты. Тему просматривает много людей, и это хорошая трибуна для пропаганды светлого, высокого и созидательного.» похоже где-то подобное я уже слышал и из Ваших уст уважаемый. Так может покажите ЧТО-НИБУДЬ, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ДАТЬ! ВЫ! ИМЕННО ВЫ! ДАЙТЕ ЗДЕСЬ КАКОЙ-НИБУДЬ КОНСТРУКТИВ. а то ведь зазывал и призывал здесь полно и тошнит уже. Не прощаюсь | ||
![]() |
|