![]() | #3 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Цитата:
Заметила одну особенность форумчан: мы не очень любим читать цитаты из Агни Йоги. Может это связано с экономией денег, может с внимательностью – не знаю.)))) Но я всё же попробую написать Вам выдержку, в которой есть ответ на Ваш вопрос этой темы. Учитывая все 4 условия поступков человека, не забывайте о прошлом воплощении Духа. Это я о карме… И тогда Вы сами найдёте ответы на свои вопросы. 14.059. … Рассмотрим виды действий человеческих. Могут быть действия свободной воли, затем действия кармические, затем действия под одержанием. Но, кроме того, может быть особый вид действий, не входящий в указанные виды. Мы называем их надчеловеческими. Избранные люди выполняют Наши поручения. Они прилагают свое лучшее умение, но все-таки такие действия не могут быть от свободной воли и тем более от одержания. Также их нельзя назвать кармическими, ибо в них может исчерпываться карма или закладываться новая. При всех сравнениях можно придти к заключению, что такие действия будут особым выражением, предпосланным Силами свыше. Такие действия в древности назывались священными, ибо чуяли в них нечто не от Земли... | ||
![]() |
|