![]() | #204 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() так, я хочу сказать одну вещь...... кто-то здесь или где-то еще говорил, что Учение в принципе написано для людей с разным уровнем сознания и каждый возьмет то, что сможет. И что разделение в принципе неявное. Так вот, разделение - явное. И давайте не будем скакать по этим уровням... окэй? можно такое попросить? Учение разделено на минимум 10 уревней понимания и познания. и не как-то внутри, а прямо снаружи. Посмотрите как Учение написано - зов -> озарение -> община -> агни-йога -> беспредельность -> иерархия -> сердце -> аум -> мир огненный -> братство. вы не видите что это? посмотрите... это ступени, это уровни знания, если вам так удобнее говорить... а у вас так? но здесь не понявший озарения рассуждает о беспредельности, а не знающий об анги - о мире огненном. вы все спрашиваете, что говорить другим? вот то и говорите, что соответствует ступени. для большинства насущная задача - применить первую ступень... то что написано в первой книге, сделайте. не надо ничего больше. Но хотя бы это сделайте! И тогда никто не спросит - что такое любовь. Если говорить, о чем говорить с простыми людьми - то, что в первой книге, говорите. там нет ни кармы, ни перевоплощений, ни центров, ничего, о чем так боятся говрить с простыми людьми последователи Учения. Имеет смысл прийти человеку, вырвать из первой книги Учения один лист, и просто подходить ко всем людям и говорить: сделайте, что здесь написано, сделайте! И он один сделает больше, чем все ваши РО вместе взятые. хотя бы на одной странице... Говорят: я прочитал Агни-Йогу, изучил сутры, познакомился с буддизмом, теософией, йогой... Но то, что написано в первой книге - сделайте... Для большинства людей (и для меня тоже) и здесь и вообще главная книга Учения - первая. Конечно, если человек не познал Зов, как он может что-то понять в Мире Огненном, Сердце или Иерархии? вот и рассуждения нелепые и вопросы нелепые и советы нелепые, но все забито цитатами из Учения тех ступеней, которые цитирующим и не снились... Это практическое Учение. Если вы его не используете, вы никогда не поймете правильно, что там написано... Но Учение здесь главный источник цитат и умственных спекуляций... Кого? Вы слышали Зов? Нет? Забудьте и Мире Огненном и рассуждениях о развитии центров - вы этого не понимаете. еще не понимаете. поражает воображение ![]() | ||
![]() |
|