Старый 03.09.2014, 13:37   #4495
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Киевские генералы в приказном порядке загоняют тысячи человек в котлы. И провоцируют мясорубку, как это было под Иловайском. Ополчение готово было предоставить коридор окруженным подразделениям. При условии, что те будут выходить без техники и оружия. Однако в штабе АТО дали приказ выходить из котла на броне, дескать, есть договоренность с «сепарами». Колонну раздолбала артиллерия ополченцев — вооруженный прорыв из окружения с гуманитарным коридором ничего общего не имеет.

Это из статьи в Комсомолке.
У меня крепнет убеждение, что украинские генералы, а это в основном советские офицеры, гонят укров на убой. Либо молчат, когда решения принимают американцы.
Почему никто не обращает внимание, что руководят МО Украины более 40 военных из США. И они ведут войну. Украинские генералы похоже просто не вмешиваются.
Еще в мае я читал на одном из блогов утечку из генштаба, где офицеры этого ведомства сказали блогеру, что АТО приведет к катастрофе и описали будущие котлы и почему они будут.
Тогда я это не принял всерьез. Думал обычный фейк. События показали, что так оно и случилось.
Тогда КТО планировал АТО, если офицеры Генштаба видели всю опасность и ничего не могли поделать?