Старый 01.09.2014, 18:07   #4450
m_maria
Banned

Рег-ция: 30.03.2013
Благодарности: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях
По умолчанию Ответ: У страны украли сторону.

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
m_maria, Вы ошибаетесь, только русский язык, такого не будет. Это звучит как Украина для украинцев. Русский язык может, как прежде, как и сейчас, быть языком межнационального общения.
Helene, а я не буду с вами спорить. Скорее всего как вы, считают почти все, да и в этом что-то есть и с моей точки зрения, потому спор не приведёт в данном случае к взаимопониманию. Да и действительно, мои утверждения могут привести к нежелательному эффекту, что уже наблюдается.
Цитата:
А для далекого будущего, на каком языке говорит человек, вообще не будет иметь значения, ибо понимание будет на другом уровне. На счёт стрословянского языка и других, если молитва и т.д. были написаны на этих языках, то и молиться, читать молитву и т.д. надо на этих языках, ибо вибрации звуков, букв были задействованы. Будем переводить можем получить нечто непредсказуемо или вообще ничего неимеющее.
Но такая аналогия - имеются громадные периоды времени, отвечающие за основную тенденцию данного периода, а каждый из таких громадных периодов подразделяется на более мелкие, чередующиеся между собой. В этих мелких, как полосы зебры и часть нашего основного периода и полная ему противоположность. Это понятное явление.
Вот часть жизни планетарной вместе с расселением народов и уложением языков последних двух тысяч лет - это такой негатив, чёрная полоса Кали Юги, которая закончилась незаметно и вместе с ней и все её неправильные тенденции и постепенно на смену выходит Светлый, правильный вариант нового периода и малого и глобального.
Может непонятно говорю, но речь о Сатья Юге..., хотя что это пояснит, ведь я обещала не спорить.
Тогда хотя бы скажу, что имеется первичная, написанная когда-то Самим Христом собственной рукой молитва и озвученная им же на языке, который ближе всего именно к русскому языку ("Отче наш"), ибо древнегреческий это и есть гремучая смесь первозданной шумерской клинописи и соответствующего языка с арамейским, который и есть по сути именно русский язык.
На русском языке (древнем арамейском), а не на каком другом говорили первозданные люди. Этот язык не был таким, на каком сегодня говорит русский человек, а представлял собой словосочетания, которые можно встретить и в украинском и в русском языке.
Приведу пример языка, на котором говорили люди ещё лемурийской и далее расы:
"А арамеиш будят тко на всём миру моея ткмо!
Вот так я говаривала тке..."
А вот как (на каком языке) кричал отец семейства, возвратясь домой в поселении, расположенном на севере Индии каких-то почти сто тысяч лет назад: "Кто разреша без спросу мово дыни хлебать?"
Вот тако говаривали в те времена, когда ни древнегреческого язык, ни самих молитв на нём ещё не было. Местами был санскрит, местами арамеиш, или другой язык, несколько перемешанный с другим ещё русскоязычным народом. Корень у всех был именно русский (читай - арийский)!!! А это и украинский тоже!!! И украинцы и русские - суть один и тот же народ, только в последнее время (может около полторы тысячи лет) поселившийся в месте, прилегавшем к другому народу - славянскому, в котором может, частично кровь русско-арийская, а частично иная. Просто иная. По другому пока не скажешь.

Последний раз редактировалось m_maria, 01.09.2014 в 18:19.
m_maria вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)