Старый 30.08.2014, 22:04   #12885
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Вы ребята, когда ругаете Россию, задумывайтесь над своими действиями.
Опять Вы старую песню... Я не ругаю Россию, Вы снова что-то недопоняли. Если кому-то нравится представляться целой Россией и подписываться сразу всеми патриотами России, пусть моих постов вовсе не читает...
Так и я не ругаю Россию. И Украину не ругаю. Я вам о ситуации на У(о)краине. Патриотизм? Наверное, не думал, не классифицировал свои размышления. Это вы меня скорее всего по инерции относите к тем, кто защищает ополчение Новороссии окрестили сразу же в патриоты, националисты и прочие бяки.
Вот вы тут отстаивает какие-то свои непонятные убеждения разбавленные некоторыми учениями, а суть-то проста: украинская власть (олигархат Украины) с использованием своих войсковых соединений пытается усмирить мятежный район (области) своей страны. Строго говоря, намерен убить население Донбасса и Луганска. Мы против! А вы? Путин виноват? Вы не поняли. Если Путин не поддержит Новороссию, мы его на новый срок не выберем. Наивно, мечтаю, но вы должны понять где Донские степи и где Путин. Но и это второстепенно.
Вы тоже хотите гибели народа?
Не надо ссылаться на умные мысли Лао Цзы, завещания Христа и Заротустры, вы прямо скажите: вы поддерживаете намерение украинских властей истребить часть народа Украины? Или вы тоже скачете? Если нет, если вы рады будете подарить мир, равное права и равные возможности для всех народов Украины, дать им процветание и благословить их на мир, то мы одной крови! Если вы также, как и многие мы, желали бы отстранить проамериканскую верхушку Украины от власти, если бы вы, также, как и мы, согласны были бы ввести бы уголовное преследование за национализм и ксенофобию, то мы опять же с вами одной крови!
И не надо задавать здесь умные вопросы, полагая, что вас окружили идиоты. Вопрос прост: вы за кровопролитие или нет?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх