Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Osirist72 Лично мне совсем не смешно.Если мне не верят,то посмотрите экстренное заседания совета безопасности ООН по поводу обострения ситуации на Украине и вторжения на територию Украины российских солдат, сегодня в 14.00 по нью йоркскому времени(21.00 по Киеву) .ссылка на украинский источник) http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_..._council.shtml | Да ладно вам. Ну а что вам еще остается? С первого дня вы шумели о вторжении. С мая. А что вам теперь остается, когда укроармии громят? Как объяснить поражение? Отсутствием поддержки местного населения? Бездарностью командования? Нет. Проще объяснить все вторжением регулярных русских войск. Если бы оно было, то и глупец догадался бы, что сначала утюжили бы авиацией, потом ракетами и лишь потом проводили бы зачистку. Добровольцы есть. Этого никто никогда не отрицал. |
Ну да...добровольцы то есть,а кто их спонсирует,вооружает танками,бтрами,противопехотными минами?Конечно восточный сосед..И ежу понятно!!!!
Да и новые "добровольцы" и "доброжелатели"постоянно восточный кордон пересекают.А бомбят Донецк и Луганск в основном днровцы.Это подтвержают уже сами жители этих городов которые звонят своим родственникам в Славянске,Краматорске и др освобожденных городах(я уже не говорю о моих знакомых и коллегах по работе в моем городе- у которых родственники в Ровеньках,Луганске,Снежном итд,они также говорят что это все дело ополченцев их насилие и кровь мирных жителей Юго Востока)).Но если вы глухи к истине,то даже гром не заставит вас поверить правде и посмотреть ей в глаза.