![]() | #4362 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
НЕЛЕПО это ваше понимание строк НКР в проекции на ТЭГ. Мои слова адресованы вам, не НКР. Что касается НКР, то его цитата лишь указывает на исторический след Древней Руси в Галиции, которая к тому времени лет так 800 уже входила в состав европейских государств. НКР интересовали вопросы общих корней индоевропейских народов. Меня они тоже интересуют. В этом плане латыши еще интереснее из-за особенностей языка. Но это не отменяет их отрицательной комплиментарности к российскому суперэтносу и бытовой русофобии. Так что не надо прикрывать свое невмещение автритетом НКР. Он ничего не знал о теории этногенеза и этническом поле, о теориях комплиментарности и антисистем. Еще раз персонально для вас: АЙ ни в чем не противоречит ТЭГ, ибо ТЭГ касается тех специальных аспектов развития сознательной материи, о которых АЙ умалчивает либо только намекает. ТЭГ лишь теория, моделирующая эволюцию на уровне этносов. Она не завершена и требует очень мощных системных исследований на стыке наук. Вы демонстрируете неспособность вместить и сильно грешите, беря на себя отвественность противопоставлять новые знания и теорию новому Учению. Такой догматизм крайне опасен и я вас пытаюсь предупредить: перестаньте грешить против Знания. Но боюсь, что остатки своих дней вы посвятите поиску противоречий. А поскольку в вашем сознании они уже укоренились, вы их найдете. Но кто ж тут доктор? __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|