![]() | #4326 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Давайте так сделаем: я тупой и примитивный человек, живущий где-то там, про которого никому не интересно, но... я могу думать и фантазировать по своему усмотрению.... Так вот, я считаю, что НАТО и Россия уже давно столкнулись на Украине! Ну не будут же украинцы нападать на Россию, они же не идиоты! И вопрос о том, чтобы признавать на весь мир этот конфликт как столкновение НАТО и Россия - это быть совсем без мозгов! Даже война во Вьетнаме, а до этого война в Корее - не признавалась как война США и СССР! Потому что это уже другой статус, это другой уровень и другая форма конфликта! Это уже ядерный чемоданчик и так далее!!! Сегодня признать вторжение российских войск на Украину - это хуже, чем Карибский кризис 1961 года. Хуже! Хуже потому что тогда были СССР и США! И всё! Но сейчас-то есть ещё и Китай! И война между Россией и НАТО приведет к тому, что в однополярном мире полюс будет только в Китае. Подчеркну: ТОЛЬКО В КИТАЕ! И будет так на много-много сотен лет вперед. В мире не две силы - НАТО и Россия! В мире есть третья сила - Китай. И в этом трехстороннем мире две стороны без третьей воевать не будет! Либо все воюют, либо никто! Почему раньше никто так не думал? Потому что никто не верил, что кроме одного полюса - США - есть полюса в Китае и в России. Нет, сомнения были, догадки были, а вот думать так... думать так было вредно и портился аппетит. И потмоу не думали даже. Сами посудите, в Россию продавали продукты все страны Европы, считали, что это нормально и естественно, пусть Россия и такая нехорошая. Продавали нам, в Россию яблоки, мясо, сыры, конфеты, машины и даже вооружение. Россия продавала им газ и нефть. И всё было ровно. Но потом решили, что Путин потерял связь с реальностью и стал в чем-то спорить с ЕС и США. И сразу же наказали Россию санкциями. Россия подумала-подумала и тоже ответила санкциями! Россия сказала: "Вы - бячные! Вы- плохие! Не буду с вами дружить!" И сказала, что теперь будет баранину закупать в Аргентине, а бананы в Эквадоре, помидоры в Турции, а зерно у Египта. То есть, если Европа отворачивается от России, то и она может спокойно жить без этой самой Европы. Ибо есть Азия - читай третий полюс! И Европа ощутила, что она зависима от России! И не только от России, но и от Азии, а ещё и от Латинской Америки! В мире людей одного полюса не может быть!!! Нет, мечтать, конечно, можно, не вредно, но... Скажу вам честно: шок гуляет по гулким и пустым извилинам Прибалтов до сих пор! Оказалось, что "Европа тронуть Россию - не моги!" Сливай воду! Читайте медленно и по слогам: НАТО зависит от России также, как она от НАТО. И потому можно спорить, можно орать, кричать и рвать на себе рубашки, но... трогать - не моги! Поэтому баечки про НАТО, про признание - вы заливайте Остапу Тупаренко из Задницанска, а ещё лучше - заливайте его быку - так как голова у него покрупнее и пустого влезет поболее. Последний раз редактировалось Migrant, 28.08.2014 в 14:15. | ||
![]() |
|