Старый 27.08.2014, 14:39   #4261
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от real777 Посмотреть сообщение
https://yadi.sk/i/_cgXKWDEaJPnB дневник человека из Свердловска, Луганская область. Практически все последние месяца. проукраинских настроений.
То есть, вы хотите сказать, что весь этот рОман написала простая сельчанка в перерывах между кормлением курей и "сепаратистов"? Ню-ню...
Если Вы внимательно читали, то хозяйство имеют единицы и даже молоко завозят с пгт Павловка, хорошая цитата из "романа" забитого налогами Свердлоска

Цитата:
Все, что я делаю, делаю с любовью, к своей земле. Наверное, и мои рассказы получаются теплыми и солнечными, потому что я пишу с любовью. Даже о врагах. И я вижу, что мне удалось передать свою любовь к своей малой Родине вам, и от нас к друг другу стали вдруг тянутся лучики света. И это не смех, не улыбка-это любовь к жизни. Мы вдруг на этой войне стали другими. Оглянулись, возмужали, стали мудрее. Мы увидели в друг друге Украину. Кто-то мне написал, что мне удалось остановить ненависть к Донбассу. Нет, я просто открыла свое сердце и отдала свой свет Вам, а Вы-отдали мне свой. Зло всегда отступает перед светом. Это была не ненависть, а туман. Он рассеялся, когда взошло солнце.
И еще из Набокова:

Цитата:
Садом шел Христос с учениками...
Меж кустов, на солнечном песке,
вытканном павлиньими глазками,
песий труп лежал невдалеке.

И резцы белели из-под черной
складки, и зловонным торжеством
смерти заглушен был ладан сладкий
теплых миртов, млеющих кругом.

Труп гниющий, трескаясь, раздулся,
полный склизких, слипшихся червей.