![]() | #4250 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Хотел бы я узнать насколько жители юго-востока разбужены, задеты, затронуты и вовлечены в протест против укров? Здесь в Москве я не раз встречал здоровых крепких людей с Донбасса. Они работают, как-то и где-то живут. Мне было неудобно спросить их прямо почему они уклонились от борьбы? А может быть их устраивает нынешнее положение дел на Донбассе? Много ли таких, что ждут когда битва закончится и всё вернется на круги своя или произойдут коренные изменения? Насколько велика доля ополченцев - коренных жителей Донбасса? Если доля таких людей в населении юго-востока невелика, то смогут ли эти люди продержаться и дойти до Победы. Понятно, что Россия помогает им всячески, но и критический размер народной массы должен быть. Иначе получится подмена и это в корне неверное дело. Не должна и не будет Россия своей кровью, завоевывать счастье для чуждых и далеких людей. Вот этот момент мне неясен. Может ли кто-нибудь пролить свет на это дело? | ||
![]() |
|