![]() | #4158 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
И с той и другой стороны. В каждой есть истинное, и в каждой запятые, меняющие смысл, переставлены. Человек не имеющий чести (ауры чести) лжет по определению. Даже когда считает, что утверждает правду. Один мой друг в беседе сказал: " Да, я тебя понял". Я спрашиваю: "А ты какой стороной понял, светлой или темной? Они обе способны понять и делать выводы" Он подумал и ответил: "Наверное темной". Спрашиваю: "Почему ты так решил?" Отвечает: "А потому что от того как я понял светлее не стало". Когда на конференции в МЦР, проходящей во время расстрела "белого дома" в России Шапошникову спросили - а на чьей Вы стороне? она ответила приблизительно так - когда одни темные дерутся за власть с другими темными, то ни на чьей, так как их битва есть только сведение старых кармических долгов друг перед другом. Полагаю в случае с Украиной происходит то же самое. У тех фашистов, или бендеровцев, или фашиствующих "коммунистов" типа Пиночете и Мао, которых победили ранее не честно (советские кгб-шники такимиже фашистскими методами, как и сами бендеровцы), обязательно будет доля духовной правоты, которая предоставляет им новую возможность подняться. Дабы вновь быть уничтоженными. Но если тьму побеждать не светлой, а темной силой, она вновь возникнет в будущем. И так до тех пор, пока последнее темное не будет побеждено именно светлым способом. Темным от Бога даны соответствующие права, в том числе и кармические. Темные же есть и на той и на этой стороне. Последний раз редактировалось Alexandr5, 25.08.2014 в 14:41. | ||
![]() |
|