![]() | #91 | ||
Рег-ция: 27.02.2005 Адрес: Киев Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Друзья, оранжевая революция - это прежде всего эволюционный акт космического значения, это эволюционный импульс огромного масштаба на самом деле ни как не связанный с политикой президентами и всей подоплёкой. Хотя и кандидаты послужили в качестве обратных тактиков на Общее Благо. Октябрьская Революция начатая Лениным (красная)(Санкт Петербург, север) развернула оранжевый цвет в Киеве (запад) благодаря истинным не политическим Ленинцам. Этот импульс явился мощнейшей анитивирусной генетической волновой прививкой, причём нелокальной, против теневого воздействия социума на все наши тела. Развёртка этого импульса будет происходить постепенно но в сжатые сроки. России суждено стать венцом этого эволюционного процесса. АНТИГЕН ВСЕПРОНИКАЮЩЕГО ЗЛА «Религия – опиум для народа» В.И. Ленин Традиции – устои всех религий – Есть камень преткновения, печать На фильмах эгрегориальных видий – Смириться, подчиниться, спать. Из прошлого в сознание ползут вот эти нити, От престарелого творца всех форм – На форме человека он построил сонм наитий, Собою обусловил библию реформ. И Ленин бросил вызов «опиумной» власти, Собою утвердив распятье Человечества-Христа – На вере человека изощрённой как напасти, Привил он антиген всепроникающего зла. Ты то же ленинец – когда читаешь эти строки И отрицание твоё иль скепсис – ускорит весь процесс, Сверхновый взрыв сознания преобразит невидимые токи, Традиции умрут – как только наберёшь критичный вес. 17. 08. 2004 г. ЛЕНИНСКАЯ ГЕНЕТИКА (Яблочный Спас) Твой антиген всепроникающего зла Марксизмом-ленинизмом кован, Теория стройна как генетически поляризованная сеть, Твой ум на внешней мыслеформе пойман, Глубинная же Мысль всегда направлена на Суть. Сознание по мере роста балансирует Вниманье В магнитных токах вектор мысли пролагает Путь, Агрессия твоя, хоть отупляет Осознанье – Всё ж напряженье обстоятельств, трансформирует чуть-чуть. Из этих очень малых трансформаций Слагается фрактальная геномная Спираль, На резонансе общественных формаций – Волна генома общества катализует жертвенный Грааль. Когда критическая масса достигнет к сроку Точки, Искусственное время в сознаниях умрёт, Срок короток, смотри сквозь эти строчки И строй фундамент на том что не умрёт. Великий Ленин всех поймал на эгоизме – Слепого поклоненья иль ату его ату, Твой ум не хочет умирать, привык он к прежней призме – Поэтому на голову свою быстрей накличь «беду». 18.08.2004 г. МОЁ СЕРДЦЕ – УКРАИНА Моё сердце – Украина, Навсегда с тобой в Огне. Моё сердце как Россия, Будит Мысль твою во сне. Где на властные мотивы Есть всегда печать Христа, Где соборность Украины, Без церквей всегда чиста. Сокровенные заветы В государственных речах – Трансформируют монеты В генетических печах, И не спрятаться, ни скрыться От накала Пустоты – Острия Софийных судеб Изнутри сердец страны. Не приемлет демон власти – Новых огненных Лучей – Видит он всего отчасти – Ведь Сверхновь как блеск Очей: По молнийным сверхзаконам Галактических Мечей – Зыбок грунт у властных тронов На генетике Лучей. Ни «оранжева свобода», Ни «крутая синева» – Не изменят у народа Букву Ю иль букву Я. Хвост уже закушен змея – Я – алфавита – конец: Вертикаль в спиральность Змея! Голова его – Венец. Моё сердце – Украина, Здесь, с тобой на самом дне. Моё сердце как Россия, Молнию несёт Земле. Киев. 12.12.2004 г. __________________ Рис в чашке вода в ведре | ||
![]() |
|