Цитата:
Сообщение от Osirist72 Миллионы вышли на майдан за Украину свободную от корупции,произвола,бандитизма.рейдерских захватов предприятий. |
Ну и глупые, что вышли!! Их использовали в специально подготовленном мероприятии, нацеленном на далеко идущие последствия. Об этом неохота было подумать? И что сейчас они не майданят? Добились всего? Или теперь их используют для того, чтобы на фоне развала страны сплотить лозунгами Единой Украины и уничтожить тех, кто не захотел в Европу?
Украинская клевета на украинцев? А то, что передали моей подруге её знакомые? Такого в принципе не может быть?
Теперь с Боингом. Заявить сразу при падении, что это Путин виноват? А зачем ему это нужно? Он еле вытащил страну и сделать такую провокацию, чтоб её терзали? Он - самоубийца? Ведь на Западе мало кого истина интересует, только пользуются ложью, чтоб угробить нашу страну.
Уж нет, но со стороны смотреть, так вырисовывается совсем иная картина, чем подают укросми и Козар. Они хорошо делают свою работу по очернению России и Донбасса.
Почему я должна верить Козару с его неадекватными статьями, если есть Джура, которому я доверяю?
Кстати, а что это за будущее (из ответа Козара), о котором мечтала Украина веками? Назовите, пожалуйста. По пути ли нам? Судя по Козару - нет!
__________________________________________________ ___________
Вам жаль онижедетей на майдане. Но страна хладнокровно призывает зачистить Юго-Восток в опросах на улице.