![]() | #198 | ||
![]() Я, все таки, расскажу о своих мотивах, как собирался это сделать с утра. Пусть это будет закрепитель, но я, наверное, выпью. Доведу это дело до конца... Может это кому-нибудь и пригодится... Когда-то, не так давно, я вывел для себя закон. Я назвал его "закон само-собой разумеющегося"... Знаете, я очень люблю выводить всякие-там законы и как-то их называть. Хлебом не корми, дай чего-нибудь вывести. Я даже книжку хотел написать. И название придумал - "Точка опоры"... Сейчас я понимаю, за какую грандиозную задачу я хотел взяться. По большому счету, я ведь хотел написать Учение... Но потом я увидел, что не нужно ничего писать. Нужно просто научиться читать... Так, вот. Закон заключался в следующем. Мне иногда не нравится какая-то черта, или реакция на что-то у моих родителей, близких, знакомых. Я, конечно, с этим смиряюсь (если вижу, что не в состоянии что-то изменить, как-то повлиять). Даже себе иногда говорю, что так, конечно, я никогда поступать не буду... Но проходит время. И когда возникает подобная ситуация со мной, моя реакция очевидна. Именно та, к которой я привык, альтернативы которой, как оказалось, я и не знаю. Та, которая стала для меня "само-собой разумеющимся"... Абыдна, да? Я ведь не такой! Это меня жизнь приучила!... Вот я и задумался - а как же правильно? Как подготовить себя к ситуациям, выходя из которых, я всегда мог бы сказать - да, я все время оставался самим собой... А кто, тогда я? Значит мне нужно четко определить это для себя. И что такое - Мир вокруг меня. Чтоб четко определить для себя - как на него реагировать... И что будет дальше со мной? И что для меня правильно, а что - нет... Дальше - одно, второе, третье... И вот я здесь. Забежал по Дороге... Вот такая вот история. Вот такие вот мотивы... | |||
![]() |
|