![]() | #4045 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Кстати, классная идея - сохранять культуру. С того момента когда я это прочитала, стала уделять внимание своей воле и созвучию с Высшим, тогда этот меч могут выбить свыше, если у меня не будет хватать своей воли. Вон, люди стали объединять мысли и "Точка У" не взорвалась. В новостях был видеоролик. Значит, объединёными усилиями может получаться обезвреживать даже такое сложное вооружение. Цитата:
Это их методика - вести беседу цитатами, потому что при естественной речи от своего имени сквозь текст льётся хладнокровное желание убивать. Они будут цепляться только до тех пор, пока смогут вызывать хоть какую либо астральную реакцию. Как только они почувствуют равнодушие и отсутствие созвучия, значит карма с ними изжита и они отлипают. Но они всех цепляют. Задача у них такая - научить контролю над эмоциями, точнее чтобы не попадать в астральные вихри будешь быстро-быстро учиться владеть собой. Я в отпуск от форума , и Вы все в отпуск от моего присутствия здесь. ![]() Пока. Последний раз редактировалось Пандора, 24.08.2014 в 01:41. | ||
![]() |
|