![]() | #3998 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Только доказываете Вы это самим себе. Мне доказывать ничего не нужно ![]() ![]() Пока сами внутри себя не усвоите, что не "верблюд" Россия, со стороны никто не поверит, хоть доказывай, хоть не доказывай. Есть такое понятие - ритм правды. Когда он есть, то доказывать никому ничего не нужно - свет сияет сквозь всё, что связано и с человеком и с его делами. Другой вопрос, что сейчас притирается лава народная, чтобы возсиять в Силе и Славе. Суть Православия - правление Бога с лавой народной ( через сердца людей). Вот сейчас эта лава и начинает засвечиваться. И веротерпимость оттуда же - Свет един для всех народов. И главные муфтии это тоже признают, они те же самые пророчества получают в свои сердца. Другой вопрос, что им может быть хочется, чтобы оно было иначе, но против Космической Воли любой земной чел. слабый. Лет десять назад был образ - на одну и ту же гору люди восходят с разных сторон и каждая группа убеждала других, что их тропа короче. ![]() Там что-то немного другое - текст - у Вас нет доступа к этому сайту ![]() Ну нет, так нет, я особо и не рвусь - то, что меня действительно интересует открыто для моего посещения ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пандора, 23.08.2014 в 21:22. | ||
![]() |
|