Цитата:
Сообщение от Migrant вы представляете что будет, если в Украину войдут ВС России? |
Да. Очень хорошо представляю, причём с точки зрения разных стран, а не только русского пивного бара.
Цитата:
Сообщение от Migrant И входить они будут не через Донецк или Луганск. А, я так полагаю, что со стороны Белоруссии и со стороны Крыма + направление от Приднестровья. |
Я полагаю иначе - но я не Шойгу, и у меня нет желания путаться у него под ногами , особенно в вопросах его компетенции
Цитата:
Сообщение от Migrant Мне кажется, что вам не хватает драйва, вам скучно там, в Карпатах, считать свою внутреннюю войну только внутренней. Вам, как всегда, хотелось бы какого-то охвата, чтоб "понад усё" было. Дескать, Великая Украино-Российская Война! события в Донецке для России - конфликт, разобраться в котором чуть дольше, чем разбирались мы в Грузии. Чуть-чуть дольше. И наша задача не в том, чтобы повоевать и победить только на Юго-Востоке Украины. Мы, как системообразующее государство нынешней цивилизаици, обязаны мыслить на мировом уровне. Нам, в России, важно ликвидировать сложившуюся несправедливую однополярную модель мира и установить порядок равенства всех. И на Украине мы показываем миру, что выпендриваться и бряцать оружием всяким проходимцам - себе дороже. Можно остаться не только без дома, но и без порток! Это Mika_il считает, что боевые действия - грех и омрачение разума, но это от неверного толкования Учения. И понять это трудно. |
К психоаналитику пробовали обратиться?
200 долларов за час беседы очень быстро вылечивают от таких гипер-имперских замашек