Но меня не статья заинтересовала.Комменты, особенно этот:
город Верный тоже вернется в РоссиюЦитата 20 августа 2014 23:34 Письмо - дешевая поделка. Как и все остальное на Украине. Правительство не легетимное, люди наивные, телевидение вообще дебильное. Вообще-то, я давно живу в Бельгии, мне всё пофигу и я просто наблюдатель. Начал интересоваться украиной только в связи с последними событиями. Но, если говорить без эмоций, то для любого думающего человека совершенно очевидны следующие вещи: Украинцы реагируют на любые проблемы криком и мордобоем. Каменный век, ей-богу. Цыганщина. При всей любви к своей родине, украинцы норовят ее всяко обдурить, и заодно друг друга. Украинцы, тупо слоняющиеся в городах, бездельники и избалованы вседозволенностью. А еще в Европу собрались. Я хочу напомнить, что такое Европа. Хотите в ЕС??? Приготовьтесь:
1. Принимать по 150-200 тысяч беженцев из Ближ. Востока и Африки ежегодно. 2. Толерантно относиться к ******ам их парадам. 3. Строить мечети. 4. Работать по 10-12 часов в день. 5. Покупать бензин по 1,60 EUR за литр, а яблоки по 1,00 EUR за штуку. 6. Платить за образование. 7. Отдавать 50% заработка за квартиру. 8. Платить за воду 8 EUR за куб. 9. Забыть национальные блюда и напитки – как не соответствующие правилам. 10. Отказаться от елки и Нового Года из-за политкорректности к иностранцам. 11. Учиться мотать на башку хиджаб. 12. Вообще забыть про свою национальность (по-хорошему!!!) 13. Привыкнуть к безвкусным гидропоника-огурцам и томатам из Голландии. 14. Покупать немецкие обноски и привыкнуть к их неустранимой вони. 15. Хлебать молоко со сроком годности до 2 лет. 16. Вместо вина хлюпать спиртовые компоты из Франции. 17. Научиться без омерзения надевать чужие ношенные ботинки. 18. Отвозить жену в свингер-клуб в 18.00 часов. 19. Покупать аспирин за 12 EUR за 8 таблеток (патент Байер!) 20. Угощать коньяком факера собственной жены. 21. Привозить жену из свингер-клуба в 03.00 часов. 22. Дружить с соседом из Нигерии. 23. Вставать в 5.00 часов утра, чтобы попасть на работу за 200 км. 24. Видеть своих детей только раз в месяц, потому что работаете в другом городе. 25. Удовлетворять похоть вонючего и вечно потного шефа-егибтянина. 26. Выплачивать ипотеку в течении 30 лет. 27. Научиться лопать китайскую лапшу, потому что любимый борщ обходится в 10 раз дороже. 28. Мыть раз в неделю мусорные баки, потому что сосед из Нигерии льет туда жидкие помои. 29. Сверять часы по вою муллы с минарета. 30. Впадать в эпилепсию от фотографий Майдана 2013 года. 31. Тщательно скрывать свое славянское происхождение (потому что не берут на работу, не сдают квартиру, нет кредиту, фиговое медобслуживание - могут в насмешку вставить зубы, которые сами вывалятся после гарантийного срока и т.д.). 32. Бояться полиции - без свидетелей она славянам хамит откровенно в глаза.
И еще три тысячи пунктов вы допишите сами через три года….
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 23.08.2014 в 17:40.