Старый 06.06.2005, 17:17   #167
Александр С.

Рег-ция: 29.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ой, Ой. Кажется я все понял. Интуиция когото кажется не подвила. Действительно похоже на то, что "вор кричит держите вора". Selen, svetlychok, Florentiya и Сомов - или одно лицо или члены все того же скандального "Содружества", или прям таки действительно братья близнецы. Ну тогда все ясно. Скандалисты - 3,4 человека исходя из сугубо личных мотивов заварили кашу, спровоцировали возможно просто не совсем устойчивых людей типа Люфт и некоторых других на поддержание подлой мешуры и готово. А это вопрос! Как там вас назвали, братья Сомовы кажется, а можно действительно где то про вас узнать чтото хорошее? Или о делах ваших великих услышать, кторме великих разоблачаний и извращения на свой лад великих мыслей, осквернения людей? Господин Люфт, похоже вы здесь единственная жертва, и не торопитесь благодарить тех, кто сладкими речами и обоснованными аргументами ведет к предательству. А Сомов, как я проследил. решил тактику изменить, сматрите какой интелегентный и аргументированный стал, прямо сложно не поверить в чистоту и безупречность инициатора раздора. У меня лично складывается мнение, что это именно та тактика, когда несколько человек, договорившись по хорошему, перебигая из от каста к кусту и производя одиночные выстрелы, создают ощущение целой армии. Вот видно, я понимаю - "Зов", "Устремление", "Братство", "Золотой Лотос", ДВ НАН (какойто, но не важно), и щелая куча других не глупых людей и огранизаций с одной стороны - одни лищь братья Сомовы, да единицы обманутых "вкладчиков- имеджменов" с другой. Все действительно проясняется и по моему истенные лица свои показали как раз не Устремление, а Содружество.
Александр С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх