![]() | #3931 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Это неимоверно сложный вопрос. Его сложность в том, что никто точно не знает кто стреляет. Все видят следствие стрельбы и обе стороны дружно показывают друг на друга пальцем. Мирным жителям всё равно кто их в пять утра бомбит - они всего лишь успевают услышать звуки и лишь потом увидят что и где взорвалось. Я смотрела видеоролики Саур Могилы - там осталась только выжженная земля и огромная куча остатков от снарядов. Новости страшнее чем фильмы ужасов. Я не знаю нужна ли стрельба вообще, если есть политики. Ну для чего-то же они нужны.На планете такое огромное количество всевозможных вооружений, а взрослые дяди в войнушку играют, далеко не водяными пистолетиками. Я понимаю, что пока не можем отбросить меч силою воли, то придётся брать меч в руки. Но ведь уже есть случаи неразорвавшихся бомб. Может лучше в этом направлении думать, нежели оправдывать стрельбу и последующие зачистки. Стрелкова приравняли к одному из них. Ему вменяют в вину всё тоже самое, что и карателям. Так кем он на самом деле есть - "Пёс войны"? или не очень? У каждой стороны свои имена являют "Бешеные псы" и "Псы войны" На любую войну очень сложно смотреть без эмоций и с обеих сторон. Последний раз редактировалось Пандора, 22.08.2014 в 23:30. | ||
![]() |
|