![]() | #3930 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Наши-Ваши. В Наши-Ваши и разошлись. Цитата:
Цитата:
Изучая Учение Жизни более десяти лет и создавая статьи политического анализа уже наверное можно смотреть на любую ситуацию в любой стране с высоты ну хотя бы погодного спутника ![]() Да, бравурно, да, одно и тоже - только я в этой ветке как минимум пять разных Ваших точек зрения на ситуацию в Украине просмотрела, другие, кто Вас читает , наверное прочли все десять ![]() Прикольненько так - живёшь на Украине и читаешь русскую "аналитику" ну нибочки анализ ситуации ![]() А реально разошлись, когда от оставшихся жить на Украине стали ожидать скорой смерти . Мне не понятна позиция Киевских рериховцев, но им из Киева виднее кто на кого напал, сколько тонн груза в каждом КАМАЗе гуманитарного конвоя, есть ли там какое-то новое вооружение или люди, умеющие им управлять. Я не смотрю телевизор, не ем шоколода ![]() Читала пророчества про Гогу и Магогу от трех разных религий, так все они дают диаметрально противоположную концовку, одно только в них совпадает, что Россия объединится с Турцией. Все всем лгут. Последний раз редактировалось Пандора, 22.08.2014 в 23:13. | ||
![]() |
|