Старый 22.08.2014, 23:11   #3930
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
И где мы разошлись?
Наши-Ваши.
В Наши-Ваши и разошлись.
Цитата:
мы..., а вы ....
И вашим и нашим
Цитата:
наши олигархи ... вашим олигархам
Цитата:
мы за ополчение на Юго-Востоке, а вы за олигархов, организовавших АТО против народа
Видите? Наши-Ваши?

Цитата:
И самое главное: мы не идем в ваши города, наши солдаты Новороссии не идут с "Градом" на Киев и "Ураганом" на Львов...
И где мы разошлись?
В Правде разошлись, мигрант, в правде.
Изучая Учение Жизни более десяти лет и создавая статьи политического анализа уже наверное можно смотреть на любую ситуацию в любой стране с высоты ну хотя бы погодного спутника . Ваши оппоненты тоже читают Учение Жизни не менее десяти лет и им, привыкшим к всеобъемлимости , и протяжённости во времени неимоверно скучно читать астральныую аналитику околополитических статей.
Да, бравурно, да, одно и тоже - только я в этой ветке как минимум пять разных Ваших точек зрения на ситуацию в Украине просмотрела, другие, кто Вас читает , наверное прочли все десять
Прикольненько так - живёшь на Украине и читаешь русскую "аналитику" ну нибочки анализ ситуации
Цитата:
И где мы разошлись?
А реально разошлись, когда от оставшихся жить на Украине стали ожидать скорой смерти .
Мне не понятна позиция Киевских рериховцев, но им из Киева виднее кто на кого напал, сколько тонн груза в каждом КАМАЗе гуманитарного конвоя, есть ли там какое-то новое вооружение или люди, умеющие им управлять. Я не смотрю телевизор, не ем шоколода но тем не менее придерживаюсь мысли :"Все всем лгут" и второй :"Что означает :"Сирия пала?"
Читала пророчества про Гогу и Магогу от трех разных религий, так все они дают диаметрально противоположную концовку, одно только в них совпадает, что Россия объединится с Турцией.
Все всем лгут.

Последний раз редактировалось Пандора, 22.08.2014 в 23:13.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх