![]() | #3903 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Но мне интересно: почему он так думает? Мне всегда интересно "почему люди думают не так, как я?" Это же важно. С одной стороны проверка своего мыслительного процесса, с другой важно понять уязвимое место оппонента. Не знаю как вам, а мне вот очень важна та точка расхождения моего взгляда и взгляда моего оппонента на события или на явление. Расхождение или линия разделение - это и есть точка моего внимания. А уж что там думает кто-то по поводу моих мыслей, тем более человек, ушедший из числа моих единомышленников - мне по барабану. А вот расхождение - оно где? Может украинцы считают, что они некая выделенная нация? Никогда не поверю. Потому что есть монголы и есть, к примеру, угрофинны, и они не родственны, скажем, индейским племенам Амазонии. И в этом у них проблема не обозначена, то есть - проблем у них нет. А вот у нас есть две национальности - русские и украинцы, речь которых понятна без переводчика, но украинцы посчитали, что "никогда вы не будете братьями..." Почему? Потому что меньше и слабее? Потому что вдруг увидали свет в тоннели и посчитали, что могут пренебрегать теми, с которыми они не будут братьями? С какой стати? Почему украинец может посчитать, что может пинать русского и демонстрировать свою исключительность не боясь кастрации? Не поверю в такой вывих извилин! Как можно сказать русскому "москаляку на гиляку", а потом пойти бомбить русские города и считать, что русские умоются этой блевотиной и заткнутся в своих рабских ватниках? Кто их учил? Покажите мне этого педагога?! Хорошо. Будем считать, что во мне, нерусском, взыграл великорусский шовинизм! Сменим одно только слово и вместо "русский", скажем "американец", ну, или "немец". Хорошо, упростим задачу и скажем, украинцы восстали против... китайцев! Вы ощутили глубину ментальной пропасти? вы заметили квадратность извилин и прямоту углов укро-хунтовской философии? Как можно сказать подобное народу, у которого не только атомная триада (в воздухе, на земле и на воде), но и народу, который за 20 предыдущих лет искупил всю свою историческую вину. То есть, давайте честно, господа эзотерики и читатели АЙ, карма искуплена миллионами жертв Перестройки! Обоз кармы изжит полностью: от последнего бомжа до поруганного поэта Т. Шевченко и Первого Секретаря ЦК КПСС Н.С. Хрущёва! Да будет всем известно, что русские в новом свете - чистый народ, изъявивший своё покаяние и поклонившийся всем своим жертвам не просто в пояс, и даже не на коленях, а уже и в простирании. Миллионы украинцев работало в России. Они и сейчас работают на стройках городов России. От Сочи до Владивостока. Меня всегда интересовал вопрос: как могут украинцы плевать в народ, который брат ей "и по родине, и по матери...". И неужто американцы будут им ближе? Или поляки и германцы? То есть американцы плюнут на все свои страхи и пойдут за украинцев против страны, обладающей атомной триадой? Что бы там и кто бы там ни говорил, но у нас с ними паритет по возможностям нанести непоправимый ущерб. Подчеркну: непоправимый ущерб! Экономически? Хм, лёгкий намек на российские санкции уже навлекли на Европу поправимый, но мгновенный ущерб. И тогда вопрос: какой дурак попытается опять (в который раз) наступать на русские грабли? Где он, тот могучий и непобедимый, который ступал на русскую землю и ни разу не огрёб по полной!? Покажите мне его? Покажите мне этого человека! "Проведите, проведите меня к нему, /Я хочу видеть этого человека... (С. Есенин)". Последний раз редактировалось Migrant, 22.08.2014 в 21:28. | ||
![]() |
|