22.08.2014, 15:28 | #3867 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Речь не о том, что бы "защищать культурно"... Речь идет о том, что защита культуры (т.е. языка, традиций, истории, памяти, образа мышления и т.д.) - это и есть защита Родины. Война на Юго-Востоке - это война в первую очередь за культуру, против превращения людей в манкуртов. | С моей стороны речь именно об этом. Я тоже вправе толковать цитаты самостоятельно и защищать правильность толкования. На монополию прав не заявляю. Если вы любите свою Родину, если уважаете Её граждан, если чтите Её традиции, Её язык и Её историю и пр. и пр., то, осознавая это на себе, вы признаете ту же справедливость в отношении других граждан и других государств... | Если я люблю свою Родину и культуру ее народов, то я признаю справедливым право и других народов отстаивать свою культуру и идентичность. Даже, если это идет в разрез с политикой властей того государства, в которой эти народы проживают. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.08.2014 в 16:03. |
| |