Старый 21.08.2014, 22:22   #3845
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Выбор есть всегда. на то он и отбор. Был он и у Вас. Судя по всему Вы выбрали пространство Украины и скоро перестанете посещать этот "лживый" форум, что бы СБУ не посадило. Это для начала, а потом просто станет не интересно общаться с нами, зомбированными Путиным.
Я не знаю как у Студента, а у меня половина сайтов с буквами "ру" после точки просто не открывается.
Причём сайты обычные, женские, далёкие от политики.
Сайт "Москва, третий Рим" пасётся сильнее, чем этот форум и почему-то пасётся сайт "Всё не просто так". сайт "Крамола" не "пасётся", видимо он им самим интересен. Сайт "Русская весна" тоже не "пасётся". Что забавно - на всех сайтах одни и теже новости, как под копирку.
Скайп "пасётся", причём ключевыми фразами оказались : "Сходила на базар, купила..", "Цена", "Газ", "Прочитала в новостях"
Ну и забавно, конечно, слушать пересказ новостей - и постоянно переспрашивать :"Это в какой стране?", "Это где? ", "Чьи танки?", "Кто стрелял?".
На темы политики со мной не общаются после того, как я объяснила, что Украина не оформила документально границы и вся её территория принадлежит России И киевское правительство что-то типа губернатора. Ну и когда сказала, что побомбить могут в любой момент любую область.
Теперь со мной только здороваются
Дрова закупают, продукты тоже, хотя откуда-то пришла новость, что урожай уродился выше обычного, возможно просто хотят очистить склады от предыдущего товара. Цены на крупы немного выросли, на часть продуктов подешевели. Сезонные овощи от трёх грн за кг (один доллар = примерно 13 грн) Крупы пока дешевле доллара за один кг.

Последний раз редактировалось Пандора, 21.08.2014 в 22:30.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)