![]() | #3845 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Причём сайты обычные, женские, далёкие от политики. Сайт "Москва, третий Рим" пасётся сильнее, чем этот форум и почему-то пасётся сайт "Всё не просто так". сайт "Крамола" не "пасётся", видимо он им самим интересен. ![]() ![]() Скайп "пасётся", причём ключевыми фразами оказались : "Сходила на базар, купила..", "Цена", "Газ", "Прочитала в новостях" ![]() Ну и забавно, конечно, слушать пересказ новостей - и постоянно переспрашивать :"Это в какой стране?", "Это где? ", "Чьи танки?", "Кто стрелял?". На темы политики со мной не общаются после того, как я объяснила, что Украина не оформила документально границы и вся её территория принадлежит России ![]() Теперь со мной только здороваются ![]() Дрова закупают, продукты тоже, хотя откуда-то пришла новость, что урожай уродился выше обычного, возможно просто хотят очистить склады от предыдущего товара. Цены на крупы немного выросли, на часть продуктов подешевели. Сезонные овощи от трёх грн за кг (один доллар = примерно 13 грн) Крупы пока дешевле доллара за один кг. Последний раз редактировалось Пандора, 21.08.2014 в 22:30. | ||
![]() |
|