Старый 21.08.2014, 19:41   #3831
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Мне-то грешным делом казалось, что мы говорили о некорректном использовании цитат НКР
"Так рождаются нездоровые сенсации"(с)
Вам просто казалось. За грешным делом. Патриот это тот, кто защищает свой дом, - определил Восток. Оборона Родины и есть защита "своего дома". Это к использованию цитаты в отношении слова патриот.

Патриот не будет увечить свою Родину раздорами гражданской войны - это ослабляет и разрушает Её. (Достаточно оглянуться хотя бы на происходящие события). Это что касается приведенного Вами неудачного (на мой взгляд) примера с чьими-то там коммунистами. Идеологическая убежденность и патриотическая убежденность это не одинаковые вещи. Патриоту не обязательно быть коммунистом, а коммунисту не обязательно быть патриотом.

Что касается реальности - многие пытаются выдать за реальность, что отделившись от одного государства, они обрели Родину в другом государстве. Значит, они просто не видят (или не желают) видеть всей реальности целиком. Вот в эту дискуссию я не желаю ввязываться. Во что они в итоге выливаются мы все видим...
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх